domingo, 19 de junio de 2016

Reglamento:

I.        Existen horarios por trabajadores no se aceptan retardos ni excusas
II.      cualquier maltrato a los equipos será descontado de su salario
III.    los equipos deben ser tratados con el cuidado debido
IV.    Todos tienen horarios de comida como la regla numero uno, NO se aceptan retardos (que quede claro que en el contrato acordamos que el tiempo para salir a ingerir alimentos es de 45 minutos a 1 hora).
V.      Para cada parte de nuestro local ( almacen , cajas registradoras , vigilancia etc.)deben de ser obedecidos si no se aplicara una sanción

Reglas de seguridad e higiene

I.        en las cajas registradoras se deben tener las manos limpias de grasa o liquidos
 II.      después de la hora de comer se veden de lavar y desinfectar las manos
III.    Tener cuidado en el área de almacen de animales ponzoñosos ( arañas moscos etc ) para desinfectar esa zona y no entren al área de clientes
IV.    No derramar artefactos de limpieza en los equipos

No hay comentarios:

Publicar un comentario