Reglamento:
I. Existen
horarios por trabajadores no se aceptan retardos ni excusas
II. cualquier maltrato a
los equipos será descontado de su salario
III. los equipos deben ser tratados
con el cuidado debido
IV. Todos tienen horarios de comida
como la regla numero uno, NO se aceptan retardos (que quede claro que en el
contrato acordamos que el tiempo para salir a ingerir alimentos es de 45
minutos a 1 hora).
V. Para cada parte de
nuestro local ( almacen , cajas registradoras , vigilancia etc.)deben de ser
obedecidos si no se aplicara una sanción
Reglas de seguridad e higiene
I. en las cajas
registradoras se deben tener las manos limpias de grasa o liquidos
II. después
de la hora de comer se veden de lavar y desinfectar las manos
III. Tener cuidado en el área de
almacen de animales ponzoñosos ( arañas moscos etc ) para desinfectar esa zona
y no entren al área de clientes
IV. No derramar
artefactos de limpieza en los equipos
No hay comentarios:
Publicar un comentario